Проберёт до дрожи... или Пользы для 37

                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2019/01/06/1544
                "Главное - не дрейфить..." - ( Виктор Левашов )
               
                Главное - не дрейфить,
                Главное - писать.
                И на разогреве,
                на чужом распеве,
                есть чего сказать.

                Есть о чём замолвить
                слово, объяснить.
                Много в небе молний,
                чтоб на колокольне
                их собой дразнить.


       * * *

Классиков читать коль,
Ты собрался вдруг,
Погоди, читатель,
Не спеши мой друг!

Для суть разогрева,
Ну, и пользы для,
Прочитай распевно,
Срифмовал что я...

Проберёт до дрожи,
Скрасит твой досуг,
Ни на что не схожий,
Мой пиитпродукт!


Рецензии
Получился классный пиитпродукт.

Мила Потапова   07.01.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Спасибо!

С уважением,

Владимир Кусков   08.01.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.