Париж

Брожу по улицам Парижа...
Ведь для меня ты -  верный друг!
И день, как праздная афиша.
Настойчив трепет сладких мук.
Пройду к ступеням Нотр Дама.
Из песен строчки пропою.
Среди проснувшегося гама.
Я мысли вслух произнесу.
Брожу по улочкам Монмартра...
Под звуки песен о тебе.
У стен известного театра
Раскланюсь музам и судьбе...


Рецензии