Печаль

Когда печаль на рынке продавали
То злая тётя в изумрудной шали
Мне предложила самую большую
Такую редкую и очень дорогую
Она её в пакеты паковала
А очередь за мною ликовала
Я засмущалась глупо улыбалась
И общего внимания стеснялась
Несла домой тяжелую устала
А дома из пакетов доставала
Искала место ставила повсюду
И второпях побила всю посуду
Потом пристроила на пол возле камина
Залюбовалась было так красиво
Присела на диван и улыбаюсь
А мне твердили :"Покупайте радость!"
Вот дураки пусть сами покупают
В покупках ничего не понимают
Печали ценности они не признают
Поэтому все радость в дом несут
А я довольна мне печаль нужней
Пусть меньше её будет у людей
А к рождеству я всю её куплю
Чтоб не досталась больше никому!


Рецензии