О государстве, которое уже не социальное...

Кремль у нас еще не понял,
Должен богатеть народ,
А не те, кто олигархи…,
Кто и так, как бог живёт,
Помню я, как в девяностых,
Нас ограбили совсем,
Как госсобственность дробили,
Что народ теперь, ни с чем…,

Про акул капитализма,
В детстве я еще читал…,
И конечно в капитале,
Там всегда есть криминал…,
Состояния большие,
И в любой другой стране,
Были, в сущности, чужие,
И отобраны в борьбе….,

Строй общественный, негласно,
Был в России изменен,
Так, что ждем  теперь напрасно,
О гуманности, закон….
Для буржуев всех, задача,
Только прибыль получать,
Но, вот в мизере отдача…,
Если нужно отдавать… .


Рецензии