Золотой лист опадает...

Золотой лист опадает
С веток кленов и берез.
И красу свою теряет
Осень в море горьких слез.
Как же трудно расставаться
С красотою каждый раз!
И не может удержаться,
Слезы капают из глаз.


Рецензии