Привет

Привет. Я лишь хочу сказать, 
Что снова мне приснилась ты.
Об этом я не мог мечтать. 
О эти милые черты...
Как раньше,  помнишь?  Каждый день Ты мне являлась в сновидениях. 
И убегала, словно тень, 
След оставляя в отражениях.
И тысячи маленьких зеркал, 
Тебя скрывали за собою.
Но каждый раз я умирал, 
И уповался тишиною.
Прости,  я больше не хочу:
Искать,  бежать и уповаться. 
Я молчаливо, но кричу.
Хочу уйти,  но не сдаваться.
Привет, из прошлого пишу. 
Мне больно,  холодно и страшно. 
Я подо льдом давно живу. 
Но это мне совсем не важно.
По коже мёртвые мурашки.
А на лице улыбка-грусть.
И снова маска на бедняжке.
Вся жизнь в этом. Ну и пусть.


Рецензии