на Зыбицкой

Виноват-не виноват.
Помолчите все.Пока.
Да,погибший староват.
Да,работает СК.
У СК есть тетка.Ей
трудной службой умудренной
сверху,видимо,видней,
где поступок незаконный.
Умерший был сильно пьян,
но на ногах стоял,однако.
Был он в прошлом хулиган
от того и рвался в драку.
А потом он падать стал:
возраст,головокружение...
И,вообще,он соблюдал
плохо Правила Движения.
Головою о кулак
бился он в припадке гнева.
Оппонент его никак
ни назад,ни вправо-влево
убежать не мог.Милиции
Он благородно сдался сам,
а не скрылся за границею.
Честный - видно по глазам.
Двадцать восемь лет. Студент.
Из простой семьи порядочной.
Видно,что интеллигент,
не простой шофер  припадочный.
Друг погибшего ревел
до милиции и "скорой",
а потом он протрезвел
и поведал в разговоре,
что плохого не видал,
что все выпили вначале.
А потом друг падать стал
от расстройства и печали.

Обобщать я не берусь.
Новогодняя заметка.
Это,детка,Беларусь.
Здесь не так все просто,детка.

-----------------
Драка на Зыбицкой в Минске привела к смерти 46-летнего мужчины
Читать полностью:  https://news.tut.by/accidents/621199.html
------------

«Друг стоял рядом на коленях и ревел». Подробности смертельной драки на Зыбицкой
----------
ОБЩЕСТВО
Почему не арестован? Почему мягкая статья? В СК ответили на вопросы по поводу драки на Зыбицкой
-----------------
Медики и знакомые погибшего рассказали новые подробности драки на Зыбицкой
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/621571.html


Рецензии