Привет

Я посылаю вам привет

Из прошлого друзья

Я жду пишите мне ответ

Молчать никак нельзя

Из воздуха сотките нить

И бросьте мне ее

Она должна осуществить

Желание мое

Я так хочу чтоб знали вы

Один большой секрет

Ну а пока вам из Москвы

Шлю пламенный привет


Рецензии