С Рождеством Христовым вас!

Укрытый снежной пеленою,
Уснул под белой шубой лес
Господь Рождественской звездою
Нам указует путь с небес.

«Царит над миром ночь святая,
Утих вседневный шум забот
И звезды, весело блистая,
Сплелися в дивный хоровод.

Несётся клиросное пенье,
В сердцах смиряется вражда,
И всем своё благословенье
Шлёт Вифлеемская звезда».

Всевышний  не жалеет краски
И сыплет серебро к ногам,
Мы ждем чудес от  зимней сказки
И Рождество их дарит нам!

И наступает просветленье,
Зажёг сердца небесный Храм,
Вот почему Христа рожденье
Так близко, дорого всем нам!


Рецензии