Первый снег

За окном пошёл первый, пушистый снег.
В безмолвном спокойствии стихии чудится мне
Будто где-то вдали играет тихо кларнет,
Он мелодию спокойную и чудную поёт...

О парящих снежинках между небом и землёй.
О природе мрачной первым снегом занесённой.
О последней стаи птиц эту землю покинутой.
О начале зимы со сверкающей красотой.

Красив и плавен из снежинок хоровод.
Облака с высоты птичьего палёта любуются тончайшей красотой.
Снежинки падая вниз сделанные с изяществом ювелира рукой
Покрывают всё вокруг снегом. Деревья украсили, словно бахромой.


Рецензии
Мне нравится, написано со вкусом. Развивай свой стиль дальше, из него может получиться много хорошего.

Максим Эйстрах   16.04.2019 21:19     Заявить о нарушении