Уйду!

Останься, побудь со мной ещё не много,
Не надо, не прощайся.
Я знаю что мы скоро,
В толпе исчезнем, пропадём.

Но этот миг, давай оставим,
Не позабудем никогда.
Когда тебя безумно жаждал,
Ты удалялась от меня.

Я знать тебя теперь не знаю,
Но вспоминать не запретишь.
Я память о тебе оставлю,
Но не вернусь назад малыш.

Я горд, как и всегда,
Не припаду к твоим ногам.
Но буду помнить как сказала,
Что вас напрасно повстречал.

Согласен с вами дорогая,
Но я об этом не жалел.
И даже если б вновь впервые,
Я вас родная повстречал,
То поступил бы точно так же,
И так же я бы вас желал.

Теперь с тобою мы чужие,
Не будем вместе с этих пор.
Но не забуду как любили,
Забуду, как вы ставили в укор.

Оставлю лучшие моменты,
Забыв картины наших сор.
С тобою оба мы горды,
И это нам на перекор.

Гордыня нас с тобой сгубила,
Убила всю нашу любовь.
Постой, а разве чувства у нас были?!
Быть может это полный вздор?!

Да ладно знаю, что-то было,
Но врятли то была любовь.
Ты так легко меня забыла,
Что не вернусь теперь я вновь.

Уйду с тобой не попрощавшись,
Забыв отныне путь назад.
Но буду вспоминать я всё же чаще,
Твой нежный, добрый взгляд.

Теперь я холод перед всеми,
Смеяться буду всем в лицо.
Теперь я в власти только воле,
И на других мне всё равно.

По вам я плакаться не стану,
Уйду в работу с головой.
Забыв любовь свою к стакану,
Не потяну кого-то за собой.

Пойду до цели вновь один,
Заботясь только о карьере.
И буду многими любим,
Но только плотская любовь не греет.

Я никогда не буду вечером один,
Меня всегда ночами согревают.
Но врятли буду вновь любить,
Меня любовь теперь пугает.

Уйду пока хватает сил,
Туда где меня лучше понимают.
Уйду пока не загубил,
Душу поэта что так любят,
И пусть уже другой,
Тебя и терпит, и ласкает!
А с меня хватит, я другой,
Я с детства был, не прогибаем!


Рецензии