В холодном сентябре

Живу в холодном сентябре

Лечу на свет как мошка

Как мышка ползаю в норе

Скачу чуть-чуть как блошка

Бегу что рыжий таракан

За разными вещами

Ну хватит где у вас стоп-кран

Хочу быть овощами


Рецензии