Песни русские поют

Песни русские поют,
Раскрывая душу,
Ширь степей, лесной приют,
Слушал бы, да слушал!
Где-то песня соловья
Льется спозаранку,
Да, девчоночку маня,
Парень рвет тальянку!
Нежно, бережно, без слов,
Подбирает ноты,
В них звучит тоска, любовь,
Мучаешь за что ты?
Пропадаю без тебя,
Пожалей родная,
Ночи душу бередят,
Глаз я не смыкаю.
И затих напев шальной,
Нет на песнь ответа,
Видно паренек другой
Мимо хаты ехал!


Рецензии