Год парящего Орла

Наступает год парящего Орла,
А мы встречаем жёлтую свинку.
Эх, была, ни была!
Нам бы хоть под что подставить спинку.

Что нам гороскоп славянский?
Мы забываем свои старые корни?
Веселее гороскоп китайский и японский?
Свинья важнее чем Орёл?Она покорней?

Под звон бокалов и червонцев
Мы пьём, едим и поём -тра-ля -ля,
Опережая всех китайцев и японцев,
Новый год у них 5 февраля.

Мы думаем что нам надеть,
Спорим, что нельзя поставить на стол,
А Орлу всё равно суждено прилететь
И сесть на российский престол.

Давайте, люди, включим разум-
И, эх, была, ни была!
Встретим Новый год два раза,
Но лучше и год парящего Орла.

С Новым годом поздравляю всех!
Пусть будет счастье крылатым!
И во всех делах пусть ждёт успех!
Пусть будет всё сейчас, а не когда -то!

06.01.2019 год


Рецензии