Мне говорят, что разлюбить

Мне  говорят,  что  разлюбить
Легко, когда в душе стремленье...
Приговорить  и  заменить
Воспоминанье  на  забвенье.

Но только память не сотрёшь -
Она  с  годами  даже  ярче...
Разрежешь, выбросишь, сожжёшь -
А сердце ещё  больше  плачет.

Мне  не  забыть  родных  лугов...
Улыбку папы,  слёзы  мамы...
Рожденье  сына  и  любовь,
Что  также,  как  и  я,  упряма.

Ну,  а  советчикам  скажу,
Чтоб  понапрасну  не  судили:
Всем,  что  любила,  дорожу...
А  вы,  наверно,  не  любили.

06.01.2019г.


Рецензии
Мудро, прожито сердцем!!!

С Рождеством! Будьте счастливы!

Годунова Катерина   06.01.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка, за теплые строки. С Рождеством!🌷

Татьяна Воронцова   06.01.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.