Аллеи парка

Белым снегом окутаны в парке аллеи,**
Белым снегом покрыта моя голова,
Сколько лет уж прошло, ни о чем не жалею,
Не напрасно, я думаю,  жизнь прожита!
Я любил без оглядки, жизнь часами не мерил,
Отдавал, что имел, растворяясь в любви,
Снег валит без конца, нет конца той аллеи,
Я хочу до конца той аллеи дойти!


Рецензии