Я ветер звал на север...

Я ветер звал на север
Принести с собой недолгую тоску,
Согреть метелью,
Рассказать о городах, в снегах потерянных,
Где время
Угасает, засыпая тяжким бременем безвременья,
Где небо обнимает темноту..


Рецензии