2 С Рождеством...

С Рождеством, друзья,
С Рождеством!
Он когда-то явился на свет
И объял мир своим Божеством,
Погрузив в суету из сует…

И с тех пор мы глядим в высоту,
Простирая ладони свои
В бесконечную синь – пустоту,
Где мерещатся манны слои,

Кущи райские,  нега,  нектар
И мечты, как безумный мираж…
Что ж, спасибо, те Боже за дар
И за жизнь – беспредельный кураж…


Рецензии