Я заварю покрепче, как ты любишь, чай...

Я заварю покрепче,как ты любишь,чай.
Наполню кухню запахом печенья и ванили.
А ты возьми и просто приезжай.
Я так хочу, чтоб мы плохое все забыли.
И теплый плед, и ароматный чай,
Глаза в глаза, и рук тепло и нежность.
В окно на нас посмотрит ласково Зима,
На землю расстилая белоснежность.
Ты просто приезжай,я очень жду.
Мне трудно все сейчас сказать словами.
А я встречать тебя приду,
С любовью, с нежностью, и с теплыми глазами.

Декабрь 2018


Рецензии