ветер носит околесицы

ветер носит околесицы
шума завтрашнего дня
у костра двенадцать месяцев
ровно в полночь ждут меня

ходит белая метелица
за леса и за моря
снежный конь зимы безделица
у волшебного огня

от смолистого валежника
искры время торопя
и отыщутся подснежники
сказки правду говорят
06.01.19

ветер носит околесицы
шума пасмурного дня
у костра двенадцать месяцев
ровно в полночь ждут меня

ходит белая метелица
за леса и за моря
снежный конь зимы безделица
у волшебного огня

от смолистого валежника
искры время торопя
где отыщутся подснежники
сказки правду говорят

изумруд-река полынная
колдовские времена
быстрый конь дорога длинная
звезды держат стремена


Рецензии