9453. Если друг оказался...

Если друг вам сделал пук
Значить он весёлый друг
Значить он весёлый друг
Он всегда делал пук пук

Парня в горы его возьми
По канатам там виражи
Если он и там пук пук
Значить он весёлый друг

Если друг  оказался пук
Взял и сделал он этот пук
Значить он весёлый был друг
Он всегда делал пук пук.

Парня в горы его возьми
По канатам там виражи
Если он и там пук пук
Значить он весёлый друг.)))


Рецензии