Ты помнишь, как она ушла?

Ты помнишь, как она ушла?
Обычно, буднично, неспешно,
Как будто вспомнив про дела,
А дальше только ад кромешный.

Ты даже понял что конец,
Не сразу, только через время,
Когда безжалостный гонец,
Все указал ошибки в схеме.

Ты тщетно бросился искать,
Бродил по улицам пустынным,
Пока не принял, смог понять,
То, что на все своя причина.

Ты понял дальше смысла нет,
В искании пятого угла,
В вопросе есть уже ответ,
Ты помнишь, как она ушла...


Рецензии