Стрелки в часах

Мерно шагают, такт отбивая,
Стрелки в старинных часах,
Сколько осталось, наверное, знает
Сердце, что тикает в такт.
Тихо иду по уснувшему лесу,
Листья шуршат под ногой,
Ветер поет заунывную песню,
Словно зовет за собой.
В край, где живут беззаботные люди,
Песни звучат у костра,
Сердце друзей никогда не забудет
И будет помнить всегда!


Рецензии