Жду

В эту жизнь мы попали
По своей же вине.
И скитанья свои обрели наяву.
Я терплю, я учусь,
А в души глубине
Я защиты и сильной руки чьей-то жду.
Я креплюсь, улыбаясь,
И волей кичусь.
Мол, еще проживем,
Велика ли беда!
А на сердце тоска, одинокая грусть,
Неужели вовек так никто, никогда
Мне не явит поддержку свою
И любовь, и с улыбкой родной, руку мне протянув,
Вдруг воскликнет: ну где тебя носит, родная ты кровь!
Я в ответ улыбнусь, слезы счастья смахнув.
Мы, обнявшись, пойдем.
И я все расскажу,
Что я падала ниц, но вставала опять,
Что не помня себя,
Средь чужих мутных лиц
Свет Души сберегла
И не бросила ждать.
Все тебе расскажу...
Если ты подойдешь,
Если сможешь в толпе ты меня отыскать.
Я устала быть сильной,
Мне горько, но все ж
Хоть до жизни границ я тебя буду ждать.


Рецензии