Альбиносы

Задаёт нам жизнь вопросы,
Когда хочется молчать.
Собирает с прозы взносы,
На стихах её печать.
Крики шумные в ответах.
В сногсшибательный мотив
Добавляются и: кредо,
И глагол императив.
Занимательные фразы -
Напоказ всего лишь лоск.
Уникальный образ - стразы
Пришивают к жизни воск.
Задаёт нам жару в похоть
Без сомнения предлог.
Собирая жизнь по крохам,
Важен вымысел в итог.
Понимая суть вопросов,
Отвечайте ей, как есть.
Мало в жизни альбиносов,
Не дороже формы честь...


Рецензии