Зима за окном

Зима за окном, завывает пурга
И кружит снежинками ветер,
И, кажется мне, что соткав кружева,
Снежинкой вернулась ко мне ты!
К щеке, раскаленной от жара печи,
Приникла, мой пыл охлаждая,
И будто слезинкой скользнула в ночи,
О прошлом напоминая.


Рецензии