пунцовая пуансеттия

пунцовая пуансеттия
фантомный близнец
вифлеемской звезды
спутала карты мельхиора
каспара и бальтазара
разве не за этим
ты выставила её на окно
фредова
сюда не должны были дойти
ни часы ни минуты ни эти
ты будешь наказана
всё разнесут фейерверки
ночь день тебя
на колоколенях у санты
нет места крестнице
мы уступим тебя сержантам
на очередной распродаже
будешь рожать рядовых
как из пушки
на мясо
благословен плод
с наступающим


Рецензии