С Рождеством...

        Акростих
Сегодня  я виденьем  окрылён:

Родился  Он, перстом задев  меня…
Он величайшей  силой  наделён,
Животворящей благостью маня…
Дарить  надежду, веру и любовь,
Елейность, порицая и кляня,
Собою жертвуя, но воскресает вновь
Творить  добро, душевностью пленя...
Величие своё  ОН  не берёг,
Отвесив долю каждому сполна,
Мессии дав на откуп каждый  РОК!      


 


Рецензии