***

В небе ни тучки, в полях благодать
Травы, букашки, цветы да стрекозы.
Вольно раздолья нектаром дышать,
Вольно ронять умиления слезы.
Слабостью это назвать не спеши,
Утро на воле всегда откровение,
Это застывшей в бетоне души
С чем то высоким, святым единение.
                ***
Все большего в жизни мне жаль,
Смириться с потерями сложно.
Все сердца острее печаль
О том, что вернуть не возможно.
Ни детства безоблачных дней,
Ни юных надежд и стремлений,
Ни тех, кто мне были родней
Других в этой гонке мгновений.


Рецензии