Новая жизнь

Новые строчки, начнутся теперь,
Старая жизнь, ушла уже вовсе.
Но ты мой друг, теперь не робей,
Пора простится, с грустью.
Улыбка должна, сиять на лице,
Жизнь продолжается, друг мой.
Тебе судьба, даст новые роли,
Ты будешь, в скоре счастливым.
Так что давай, теперь ты уже,
Будешь жить, в позитиве.


Рецензии