Своих часов остановила ход

Во мраке лёгком, мирном, сладком
Уснула тихо вечным сном.
И вопреки всем недостаткам,
Ты стала лучшей, с кем знаком.
Закрыв свои глаза устало,
Безмолвно вдруг упав на пол,
С лица Земли ты исчезала.
Ушла, как Бог тогда ушёл.
Остались сотни фотографий,
Где ты смеёшься без забот.
В истории свой след оставив,
Своих часов остановила ход.
Тебя здесь нет, нет больше с нами,
Нет твоих мыслей, твоих слов.
Но в сердцах наших, как цунами
К тебе всегда живёт любовь.
Пусть твоей тени нет на свете,
Знай, ты для нас всегда жива.
Пускай твоя душа нам светит
В мире, где отныне нет тебя.


Рецензии