О форме

Не имеет значения форма,
Важнее всегда содержание.
Те, кто нас втянул в споры,
Об этом знал заранее.
Им просто интересно
Нас за ниточки дергать и наблюдать,
Как мы уровни их игры проходим опять и опять.
Все едино, во всем есть суть одного,
Просто мы заигрались и не видим уже ничего.
Пустота, космос, вакуум-вот сознание игроков.
У особо заигравшихся глаза темны и мертва их кровь.


Рецензии