Гармонист

А позвали, - "щикотать?
Кой-кого, да кой-куда"?!
А как, на пьянке не бухать?
Вот и попёрло, не туда...

Кто этил не пил, так тот
По морозцу и свалил, -
Без него пилили торот,
Он так здоровым и дожил,

Где его похоронили те,
Кто больше его пили.

Колокол не "опа"!
Рассея - не Европа,
Мы же пьём не "просто так",
А где по пьяни и дурак
И научит, как там жить,
Что бы больше не тужить!

Да ты в рожу то, не суй,
Свои там, канделябры,
Заходил тут, рукосуй,
Теперь копит на жабры.

Да не ссы, оттаем
И ещё, - с тобой не раз,
Где даже там и - "хаем",
Друг-дружку - вспоминаем.

А это - неконвертируемая валюта на Следующем Свете, который мы называем "Тот".


Рецензии