Сочельник рождественский входит в наш сад...

Снег падает тихо с волшебных небес
Танцует на солнце сверкая!
Притихли в восторге сад,речка и лес
И птичек встревоженных стая.

Снег мягок и нежен,как пух лебедей
Парит над землёй в дивном вальсе!
А ветер играет на скрипке своей,
Склонилась ветла в реверансе.

Блестящими гроздьями льдинки висят
На веточках яблонь,рябинок.
Сочельник рождественский входит в наш сад
Звеня ожерельем снежинок.
        . . . . .
И Ангелы в полночь с небес протрубят,
Рожденье прославив ХРИСТА!
И в храмах восторженно вновь возвестят
О чуде,что греет сердца!
        . . . . .
Пусть всем Рождество дарит свет и тепло!
И радость позёмкою стЕлится!
И каждый пусть верит в благое и...ждёт!
И только на счастье надеется!!!


Рецензии