Если плохо тебе

Если плохо тебе улыбнись,
Все пройдёт, как дождливые тучи,
Станет светлой далёкая высь,
Вот увидишь, что все будет лучше.
Если плохо тебе позвони,
Быть не может, чтоб все отказали,
Мир хорошими полон людьми,
Значит временны эти печали.
Если плохо тебе, расскажи
Той что рядом с тобой о тревоге,
Ведь не держится чувство на лжи,
А добром и ещё очень многим.
Жить непросто на свете, пойми
За грозой снова выглянет солнце,
Ту, что рядом с тобой обними,
И покой в твоё сердце вернётся...


Рецензии