Счастье

Если в доме пахнет хлебом,
Слышан смех детей,
Если мама с папой вместе.
В доме ждут гостей.
Вместе ёлку наряжают,
Украшают дом.
Дальше Рождество встречают,
С мыслью о благом.
Значит, в этом доме счастье!
Полон дом тепла !
Это с вами Бог,
А значит, с вами он всегда!


Рецензии