Ответ на бескрылку 201

РАССЕРЖЕННЫЙ ПАПАША

Дурную девицу
Привёл сын Пахом!
Весь день хорошится,
Весь день - голяком!

Ту девку шальную
Я выгнал, побил.
[Но пёс ню иную]
Опять притащил!

Источник: М. Светлов, "Гренада"


Рецензии