Шаги

Вот дорога: асфальт-дыра на дыре.
Я иду этой дорогой в тысячный раз.
Вижу ноги свои и кажется мне,
Что нет у меня ни ног и ни глаз.
Слышу стук каблуков-шаг за шагом вперед
Я веду «аватар» свой, но нету меня.
Я шагаю, меня Дух мой вечный ведет,
А точнее сказать -Дух и есть только "я".
Но во мне нет ни "я", ни кого-то еще,
Лишь сюжет, что меняется в вечности снов.
У шагов есть игра и решенье свое.
У меня нет "меня", лишь Святая Любовь-
Моя суть, моя кровь.


Рецензии