В танцах сила есть

ХОРОШО, КОГДА НА СВЕТЕ
ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ,
РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
БУДУ РАД И я.
Я СТИХИ ТАНЦУЮ СНОВА,
ВЕСЬ ТАНЦУЮ ВНОВЬ
И ДЛЯ ТАНЦЕВ ВСЕ ГОТОВО,
ДОБРО-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

****
ЭХ!
****

ЧТО ТАКОЕ? В САМОМ ДЕЛЕ?
ОТ ЧЕГО ТОСКА?
ВНОВЬ ТАНЦУЕТ МАЛЬЧИК федя,
СХОДЯТ ВСЕ С УМА.
А БЕЗ ТАНЦЕВ ИСТИН НЕТУ,
В ТАНЦАХ СИЛА ЕСТЬ.
В ТАНЦАХ МЫ ДАВНО ПОЭТЫ,
ВСЕ ПОЭТЫ ЗДЕСЬ.

****
УХ!
****

ХОРОШО ЖЕ! ХОРОШО!
ЦЕЛЫЙ СТАДИОН.
НА ПОРТАЛЕ ЕСТЬ ДОБРО,
А СТИХИ-БУЛЬОН.
ФРИКАДЕЛЕЧКИ-СТИХИРА,
БУЛОЧКИ МОСКОВСКИЕ.
АХ! КАК ВКУСНО. МОЛОДЦЫ!
УДАЛЫЕ ВСЕ ТВОРЦЫ.

****
УХ! АХ!
АХ! УХ!
РУКТИ, НОГТИ,
ГОЛОВА.
ХОРОШО ТАНЦУЕТ
ТЕЛО,
ДОБРАЯ ДУША
****

МУЗЫКАНТОВ!!!!!!!!!!!


Рецензии
УХ, ТЫ! АХ,ТЫ!
ВСЕ МЫ КОСМОНАВТЫ)))

Муштакова Татьяна   06.01.2019 16:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО,
ДУША ОТ БОГА.
ЗВЕЗДА НАРОДНАЯ
читатель

Феодор Российский   06.01.2019 16:44   Заявить о нарушении