Цветок жизни

Слегка заметный круга беспредел.
Не искаженный ... светлый.
Дарует жизнь ...таков его удел
Возвышенный, бессмертный.

Я восхищаюсь жизненным потоком.
Сакральным символом Творца.
Небесным всевидящим оком.
Дарующим мысль мудреца.

Пророчеством своим отождествляя.
Всю силу, тайну мастерства.
Сознание и веру окрыляя.
Вникая в планы божества.

Всю многогранную незримость
в себе сознательно таит.
И создает необходимость.
Беззвучно с нами говорит.

Творит ...
Собою наполняя.
Цветет ...
Живительно храня.
Все это магия такая.
Из пустоты в цветке отражена.


Рецензии