С Рождеством Христовым!

Мне посветило солнышко в окошко.
Январь.Морозный день настал.
Я улыбнулась ему немножко -
Его на радость Бог послал.
Далекий путь волхвы идут,
Звезда горит из Вифлеема,
А в Иудее счастье ждут:
Родится мальчик непременно.
В хлеву места много нет,
Стоят овечки в загородке,
Им в ясли не кладут обед,
Младенец будет,не очень ловко...
Прикрыт соломою малыш,
Ему тепло,Бог помогает.
Волхвы вошли:"Вот крепыш
И Он же к Богу призывает!"
Мария-Мать,Иосиф рады,
Но невозможно им понять,
Что от Духа Святого есть награда:
Родился Спаситель Мира,надо знать.
"Пусть Он пройдет путь земной"-
Так повелел Ему Бог-Отец -
"Познает Мир и Свой удел,
Возьмет грехи на Себя людских сердец."
Родился Бого - Человек,
Святой от ныне и навеки,
34 неполных лет,
Без воинства и как все дети.
Познала сердцем и душой -
Его рождение безмерно
И обрела я с ним покой,
Душа ликует и это верно.
Христа ходатаем считать
За наши души перед Богом
И льется в сердце благодать,
И окрыляет Дух Святой в подмоге.
Расти,Иисус,Спаситель мой,
Моя защита и опора,
Своей врачующей рукой
Откинь всю нечисть,подлость своры.


Рецензии