Подари мне любовь

Подари  мне  любовь –
Я  рабом  твоим  буду.
Меня лаской своей одари,
Подними  мило  бровь,
Улыбнись – я обиды забуду.
Ты мне нежность свою подари.

Я  хожу  сам  не  свой,
Отвернулись успех и удача.
Не помогут мне в этом друзья.
Нужен  голос  мне  твой,
Нужна ты – вот такая моя незадача.
Мне спасением будет улыбка твоя.

Подари  мне  любовь –
Я хандру и невзгоды забуду.
Меня взглядом своим озари –
Я  рождён  буду  вновь,
Я счастливым, уверенным буду.
Только ты мне любовь подари..


Рецензии