Подружке на поздравление с Рождеством

Подруженька, благодарю!
И в ответ тебе дарю
Светлых пожеланий много,
Взгляда ласкового Бога;
И чтоб много долгих лет
Рождества волшебный Свет
Разливался над тобой;
И Ангел-Хранитель твой
Осенял тебя крылом,
Как и твой родимый дом!

Сегодня рождественский Сочельник,
а завтра Рождество Христово!

06.01.18.


Рецензии