Система

В строю мерзавцев и воров
Нет добрых дядей-рокеров.
Здесь надо рьяно глотки драть,
Чтоб как-то, чем-то выживать.
В системе плесени гнилой
Свет чистый-слабость и изгой.
Его стыдятся, но когда
Случается, что иногда
Слеза прожжет во тьме просвет,
Открыв Душе сиянья след,
То станет страшно дальше жить,
И темноте немой служить.
И что тогда? лишь сделать шаг
За грань системы, сжав кулак!
За первым шагом шаг второй,
И вот уже ты сам изгой.
Теперь изгою наплевать,
Как его станут называть,
Теперь, ускорив шаг, вперед!
Летим туда, где Свет живет!


Рецензии