Вокруг имени, как на привязи

Вокруг имени, как на привязи...
Я не в шутку.., ты не всерьёз...
Ах, куда же кривая вывезет?
Много радости - много слёз.

Ель ласкает пушистой лапою.
Взвесь снежинок танцует вальс.
То ль бескрылая, то ль крылатая
Я опять говорю о НАС.

В предрождественской яви каждое
Пожелание неспроста...
И летит в белизну лебяжая
Непростая моя мечта...


Рецензии