Перезагрузка

Когда люди отвлекутся
От мыслей про еду и забот бытия,
Они сразу проснутся
И станут познавать сами себя.
Тогда они узнают
Зачем ухаживать за кошками,
Танцевать и песни петь.
Это так просто - Свету надо о ком-то заботиться,
В чем-то душу свою греть.
Зачем слагать мысль в стихотворения?
Потому что так короче суть мысли понять.
Тебе дают короткие передышки-отпуски,
Выходные, чтоб ты мог еще как-то дышать.
Но никто не имеет права для тебя ставить в жизни пропуски
И вообще за тебя что-то решать.
Мы ведь все равноправно Света существо,
Просто нас запутали земные желания и слова.
Себя предавая, в спор вступая со своим естеством,
Мы "господ" умоляем, чтоб дали нам душевный покой.
Но никто не будет в этой жизни нам благо давать,
Пока мы не поверим в Святую Силу свою опять.
Просыпаться так страшно и больно даже порой.
легче в сон погружаться, окружая себя дурацкой игрой.
Но свобода прорвется, ее не удержать,
Все к истоку вернется, чтобы ярко Сиять.


Рецензии