неотданное

так много неотданного...
колодца дно... холодно...
вверх голову  - там звезда...
одна... яркая... рыжая... переливами...
а могли бы Вы?
могли бы Вы мне её... без времени... на минуту... навсегда будто...
ледяная  вода обжигает ноги... но былой дороги не хочу...
я вас получу, вы меня остудите... осудите...
будете моими не со мной...
а я не вашей...
и мой покой не нарушат ни крики ни слезы...
ни ломаные позы...
ни сломанные  розы, которые я так не люблю...
и только грозы в моем персональном раю отольются глухими грехами...
и мы с вами станем стихами в моем инстаграмме...
нет, не хочу...
молчу... так, что к чертям рвутся связки...
кричу зашитым ртом...
на пробитой запаске с рухнувшим "чердаком" туда, где без спроса,
не задавая глупых вопросов, он найдёт меня безголосой...
и станет моим смыслом, моим грехом...
моим властелином, моим рабом...
моей силой, моим щитом...
моим началом станет, моим концом...

5.1.2019.2019


Рецензии