Берёзки я те целовал

Господи, не забудь
Обожженную душу мою
Ранило прямо в грудь
Больно, но всё же терплю.

Русь позовёт на простор
Крыльями машет  зима
Но до каких же пор
Будут в душе холода?

Знаешь, тогда было легче
В юность твою и мою
И  там я держался крепче
За землю родную свою

Ты знаешь,порой седою
Другим я уж Родина стал
И будто прощаясь с тобою
Берёзки в снегу целовал.


Рецензии