Под парусами сновидений...

Как часто мы меняем заблужденья,
поддавшись на обманы настроенья!
Я сам бывал порой плененным ложью,
возможное считая невозможным.

Не замечая видимых различий,
я соблюдал лишь видимость приличий,
во власти пребывая настроений,
плывя под парусами сновидений...


Рецензии