многоточия

Мои руки вокруг тебя, словно цепи,
Цепи из Маргариток,
Почему нам раньше не говорили - дети,
Жизнь состоит нетолько из картинок.
Краски стекают в хаотичном порядке,
Все это по лицу,
Ты знаешь, так возбуждает на моей шее твоя хватка,
Я без тебя не могу.
Не говори со мной,
Все равно стоны громче,
Ты-мир, ты- мой,
В череде многоточий.
Родной. Я соскучилась. Очень.


Рецензии